Testimoni

  • Virda- Jakarta

    riantivirda@gmail.com

    Awalnya nanya sama temen waktu ke belitung gmna backpacker atau pakai tour guide..
    ternyata dia pakai tour guide..
    Nah aku tanya lah informasinya, disana gimana dan budgetnya brp..
    Dan dia ceritain lah smuanya.. aku diksih kontaknya ibu neni, dan temenku rekomendasikan guide nya bang yordan..
    Nah aku kontak lah pertama kta hanya DP saja, dan pelunasannya itu bisa sehari sebelum keberangkatan..
    Aku baru dapat tour yg seperti ini..
    Sangat memuaskan..
    Sesampai di belitung semua trbayarkan dengan pemandangannya yg bagus banget, makanan seafood yg fresh dan enak..
    Untuk guide nya bang yordan sangat totalitas banget, mmberikan yg trbaik buat kita-kita..
    Terima Kasih buat semuanya, sangat berkesan.. Sangat recommended banget.

  • Anantha- Depok

    anan_arief@yahoo.co.id

    ini kali ke 2 kami mengunjungi pulau belitung dalam 2 tahun.,di samping banyak tempat yang eksotik dan menawan di sana., kami pun sangat terpesona dengan keindahan alamnya yang masih sangat natural..
    Pada awal nya kami sangat bingung tentang akomodasi selama di sana.,dan setelah menemukan BelitungInParadise.com via google kami pun memakai jasa rental mobil nya,
    tanpa proses berbelit dan saling percaya kami mendapatkan apa yang selama ini di khawatirkan.
    di mulai dari kond mobil bersih dan terawat dengan baik, jemput kedatangan di bandara tanjung pandan sampai kami akan kembali lg ke jakarta.
    kami ucapkan Terima Kasih atas pelayanannya ramah,cepat, helpfull ,sangat informatif,harganya juga ekonomis kepada BelitungInParadise.com semoga tambah sukses ke depan

  • Maharani- Cikarang, Bekasi

    maharaniindahdewanti@gmail.com

    Thanks so much belitung in paradise, make our family vacation feel like in paradise. Awalnya niat cuma sewa mobil matic aja, tapi dibantu juga untuk sewa kapal hoping island dan reservasi Pulau leebong. Pelayanan ramah dan helpfull, baik owner ataupun driver nya. Pasti akan direkomendasikan ke teman yang akan ke Belitung.

  • Lina- Jakarta

    Linayusofa@gmail.com

    Sebelumnya ak sangat berterima kasih atas kepercayaannya, baru kali ni lho ak rental tanpa ak dimintain ktp, acungin jempol dhe buat rental mobil disini, mobilnya pun enak bgt dipake, bersih pula. Kalo ke belitung lagi aku pasti rental ge, puas bgt sama pelayanannya , responnya pun cepat dan ramah. Thank you so much ya☺️

  • Annisa shaqilla- Jakarta

    Annishaza@gmail.com

    Assalamualaikum.
    Sedikit cerita ttg selama di belitung kemarin. Alhamdulillah kami tidak salah pilih travel dan tour guide. Satu paket kami pilih menggunakan travel ini dan kami request tour guidenya bang yordan. Pelayannya sangat memuaskan baik bu neni maupun bang yordan, transportasinya aman, untuk penginapan kami pilih hotel bintang dua tetapi nyaman juga untuk istirahat, hasil foto2 nya juga bagus . Pokoknya totalitas tanpa batas deh hehehe

  • wawan_irawan- Jakarta

    Alhamdulillah trip 18-22 Sept 18, kami happy dengan travel dan tour guide Belitunginparadise. . Pelayannya sangat memuaskan baik bu neni maupun bang yordan, transportasinya aman, untuk penginapan kami pilih hotel non bintang , hasil foto2 nya juga ok . Pokoknya Rekomend….

  • Hermawan- Tulungagung – Jawa timur

    hermawan.dyon@gmail.com
    terima kasih pelayanan memuaskan. mobil nya tdak ada kendala.
    senengnya lagi esen ayla tp datangnya avanza… pas bgt soalnya barang bawaan banyak trs terima kasih juga sama pak yadi yg mengantar mobil mau si repotin dan orangnya ramah…sekali lagi terima kasih. saya puas banget. recomende banget bagi yg pgn rental mobil pas liburan di belitung
  • Puput – Jakarta

    sulistyawati.tri@gmail.com                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Assalammualaikum… allhamdulillah bersyukur atas nikmat Allah… diberi kesempatan mengunjungi pulau belitung yg Indah …awal nya sempet bingung Karna kita sekeluarga 7 orang pergi dadakan… tapi allhamdulillah Allah menunjuk travel belitung inparadise, liburan selama 3 hari 2 malam menjadi sangat menyenangkan dan memuaskan, dengan driver sekaligus guide mas Candra, yg begitu baik, sabar dan sangat friendly… thanks god … thanks travel belitung in paradise … harga yg relatif murah tapi sangat memuaskan …🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊😍😍

    16 Agt 2018

 

  • PASTI Group- Tangerang

    The tour we did with Belitung in Paradise was great. It was company gathering with 58 persons for 3 days 2 nights.
    The tour guides, Jordan and Nino, Were amazing. They really made the trip!! Funny and kept our spirits up when we were out in the super hoooot weather lol. We are grateful for your assistance, Thanks Belitung in Paradise Team! Hope See you guys next time

    cheers,
    Pasti Group

 

  • Mega- Bandung

    printplusbdg@gmail.com

    Kedua kali menggunakan jasa tour Belitung in Paradise. Pertama kali, berangkat bersama rombongan, cuma duduk manis, dijemput di bandara, diantar ke destinasi wisata keren di Belitung, makan & foto-foto sekenyangnya. Berkesan banget! Kali kedua, mengajak keluarga ke Belitung. Puas banget, anak-anak senang sekali, main dan makan sepanjang hari. Sukses terus Belitung in Paradise, ya!

  • Susan- Jakarta

    Sesusan9@gmail.com

    Perjalanan 4 hari 3 malam di belitong its so amazing and excited. Thanks belitunginparadise. Com atas pelayanan jasa nya dan special thanks untuk mr. Ryan, recomended guide n driver yg sdh memandu kami dlm trip ini. Guide yg super super easy going and very very welcome bgt. Semua service memuaskan.
    See u in our next trip in belitong..

  • Yoan- Jakarta

    yoan.isey@gmail.com

    Pelayanannya ok, komunikasinya juga cepat dan sangat membantu. Saya menyewa mobil Agya self-drive beberapa bulan yang lalu untuk berkeliling belitung. Begitu dapat mobilnya masih dalam kondisi super-prima. Mobil diantar dan diambil lagi di Bandara (atau tempat mana aja yang kita mau).
    Puas banget jadi bisa keliling Belitung tanpa harus buru-buru (jalanannya masih sangat sepi sehingga 70 KM bisa dicapai cuma dalam 1.5 jam saja dari utara ke selatan).
    Highly recommended deh 🙂
    Makasih yah, Pak!

  • Defri- Jakarta

    Majimaru_defri@yahoo.com

    Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih atas pelayanan travel belitung in paradise sangat baik dan memuaskan.dapat guide pak yordan yg gokil dan asik yg menemani kami selama 4hari jalan2 ke belitung beserta pak sopir bang santo yg asik selama perjalanan tiap malam kt karouke di bus, destinasi ke danau kaulin,rumah adat belitung,ke pulau2 kecil seperti lengkuas dan lain2 dan pulau lebong,serta editan drone yg sangat cepat sekali di kirim.sukses trus buat travel belitung in paraidise.recomended travel ini

  • Ghina- Jakarta

    ghinafairuz@yahoo.com

    Terimakasih buat pelayanan yg ramah saat pertama kali memesan mobil dan drivernya walaupun berhubungan hanya lewat WA. Walaupun kita (saya & teman2) hanya memesan mobil + driver, sangat jauh dari yg dibayangkan drivernya sangat ramah dan bersahabat. Bukan hanya diam2 dan menuruti keinginan kita mau kemana tapi juga memandu dengan sangat menyenangkan. Terimakasih bg Yordan sudah jadi teman, driver dan guide kami selama di Belitung. The best banget, jadi pengen kesana lagi nanti di waktu yg tepat mudah2an sama pasangan dan orgtua 😍😍😊😊

  • Fadil- Jakarta

    fadilahasnan@gmail.com

    Terima Kasih atas Guide nya selama di Belitung 4 Hari 3 Malam.

    fleksibel bisa ngikutin kemauan customer, driver nya juga ngerecommenin tempat tempat yang bagus utk selfie dan makan.

    Driver Easygoing, ga kaku, keselamatan, kenyamanan customer juga terjaga.

    sukses terus utk Descha Rent car

  • Raissa- Jakarta

    raissatrianiputri@gmail.com

    Liburan di Belitung ini serba mendadak, pergi sekeluarga 7 orang dan sempat bingung transport disana gimana. Nah untungnya ketemu dengan rental mobil yg pas, respon mbak neni yg cepat dan ramah dan ditambah Mas Chandra yg jd driver include guide kita selama di Belitung, mas Chandra super sabar dan bikin kita nyaman selama liburan di Belitung. Dibawa ketempat-tempat bagus disana, sampai ponakan saya umur 6thn berani untuk berenang di laut lepas. Terimakasih banyak Mbak Neni dan Mas Chandra sudah membuat liburan saya dan keluarga jadi lebih menyenangkan😁

  • Ian K- Jakarta

    Quick response, friendly, pick up / drop in the airport jd gak perlu pusing naik apa dr airport ke hotel dan sebaliknya krn meeting point bisa di set di airport.
    Bahkan dicariin partner yg sama2 mau keliling pulau biar bisa patungan sewa kapalnya. It was great experience with Belitung Paradise.
    The most important “Very Reasonable Price” gak perlu mikir dua kali pas dikasih tau rental price-nya.
    Sempet mikir sebelumnya pas tau mobil matic yg availble cuma Avanza, krn gw cuma berdua aja, tapi pas dikasih harga, gak perlu mikir panjang langsung confirm ambil.
    Absolutely recommended!!

  • Lutfi Baihaqie- Jakarta

    Meskipun hanya rental mobil agya self drive, saya merasakan pelayanan ramah dan prima. Meeting pointnya antar jemput di bandara. 3 hari keliling sendiri berbekal google maps pun seru banget, soalnya akses jalannya di Belitung sudah bagus semua. Mobilnya nyaman, wangi dan irit. SOund audionya bagus bikin ajib. Sewanya pun termasuk murah. Jangan ragu lah pokoknya rental di Belitung in Paradise.

  • Avri- Jakarta

    Mksh yah udah buat nyaman slama 3hari di belitung,,,memuaskan sekali smoga makin sukses 😘😘😘😘 driver nya super super baik skali dr ortu adek ponakan smua nya di bkin nyaman good job good boy

  • Olliv- Palembang

    terima kasih untuk Descha Rent car karena sewa mobil disini enak , wangi mobil nya, hemat bensin terus murah lagi loo, kemarin saya sewa mbl agya ternyata d kasih brio, baik banget ibu neni ny walaupun kemarin sempet nunda hari buat sewa mbl nya.
    Sewa mobil 3 hari disini bisa bikin keliling d belitung dengan modal google maps doang haha. Terima kasih banyak . sukses selalu pak yadi dan ibu neni 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Iin sulistyorini- Jogjakarta

    20-23 maret 2018
    Trima ksh telah menemani liburan kami di belitung selama 3 hari. Sehingga bayak kenangan indah yg kami dapat.
    Untuk pak nurzaman terima ksh krn telah menjadi guide yg oke, driver yg sabar dan fotografer yg jempol.
    Makasih juga buat bu neni atas pinjaman mobilnya.
    Pokoknya belitung in paradise rekomended bgt.

  • Bambang- Singapore

    Terima kasih atas layanan luarbiasa walaupun dari jasa rental mobil aja.
    Mobil brio putih itu amat nyaman sekali dan sangat sesuai untuk keluarga kecil atau berdua-duaan aja.
    Hemat BBM, dan diterima dalam keadaan bersih dan masih mantap lagi.
    Lain kali saya atau temen2 mau ke belitung, pasti akan di rekomendasi jasanya.

  • Nanetta- Bekasi

    Sewa avanza lepas kunci mantap banget. Mobil nya baru 2 bulan. Bersih Dan wangi. Prosedurnya ga ribet. Bakal sewa lagi next trip. Sukses ya…

  • Anti- Tangerang

    Rental mobil agya untuk ber4 (lepas kunci) selama 4 hari pokoknya mantap abis! mobilnya enak dipakai, bersih, wangi, dan irit serta prosedur peminjamannya tidak rumit. Sangat recommended apalagi buat (kami) mahasiswa yang ingin explore belitong sesuai budget. Bu Neni juga sangat ramah melayani seperti orangtua sendiri👍 sewa kapal untuk ke lengkuas pun memuaskan bisa sesuai keinginan. Liburan kami jadi sangat menyenangkan pokoknya recommended banget semua pelayanannya. Terimakasih belitung in paradise, sukses selalu!

  • Maria- Bandung

    belitunginparadise.com recommended banget! 4 hari 3 malem puas banget ngelilingin belitung. Gak perlu bikin itinerary soalnya drivernya udah langsung tau mau kemana2 aja per harinya. Pas ke belitung ini, saya dan keluarga dapet driver Bp.Usuf, orangnya telaten banget. Sabar menghadapi kita. Terus pak Yusuf juga orangnya friendly banget. Pengetahuan beliau tentang belitung juga banyak jadi jalan2 bukan hanya liat keindahan alam tapi bisa tau sedikit banyak kehidupan masyarakat belitung. Cepat, Sigap dan ngejagain banget orang tua saya. Oia, buat ownernya juga enak banget buat diajak ngobrol dan peduli banget sama customernya. Makasih bu neni 🙂 Pokoknya belitung inparadise pas banget buat dijadiin travel selama di belitung.

  • Andu- Jakarta

    Singkat saja,
    Pasti akan sewa mobil ke bu Neni lagi kalau ke Belitung.

  • Radhitya Joni- Depok

    Pelayanannya bagus..
    Mobil bagus.. sopirnya pak kurniadi juga bagus, ramah dan sabar.
    Liburan bersama sama anak jadi menyenangkan…

  • Nanda- Padang

    Ga gampang bawa balita untuk wisata ke luar daerah terutama daerah kepulauan, karena musim hujan dan berangin seperti sekarang. Tapi setelah menemukan web belitung in paradise kami mantap berlibur ke belitung. Dari awal kontak, komunikasi dengan mba Neni sangat ramah dan komunikatif. Puas banget berlibur dari tanggal 15 sd 19 Desember 2017 menggunakan jasa travel ini. Kami sewa mobil self drive 2 hari mobil avanza bersih, tapi karena satu dan lain hal mobil diganti dengan brio yg juga bersih 😊. Paket wisata 2D1N dengan guide mas Septian ramah, informatif dan bersedia jadi juru foto dengan hasil yg memuaskan 😁. Sayang paket one day trip ke Pulau Leebong gagal karena cuaca buruk, tapi senangnya biaya ke pulau leebongnya dikembalikan 100%. Recomended banget buat bawa keluarga nantinya. Terimakasih tim travel belitung in paradise atas pelayanannya, sukses terus.. 😉😉😉

  • Sotya- Jakarta

    Bu Neni pelayanannya oke banget..responnya cepet banget.. pagi2 dah mau digangguin sm saya..ramah.. ngebantu banget..Mobil yang didapet bersih, baru dan enak banget..walaupun kita punya itinerary sendiri dan cuma rental mobil aja tapi bu neni siap sedia ditanya-tanya dan suka ngecek keadaan kita bagaimana.. Recomended banget deh…Terima kasih..

  • Tedi- Bandung

    Trimakasih atas pelayanan nya, sangat memuaskan. 4 hari nyaman sekali menggunakan mobil agya. Harganya pas pelayanan memuaskan.

    Yg mau kebelitung si kaka ini rekomend sekali.
    Thanks

  • Willie- Jakarta

    Kami menyewa mobil Avanza Matic 2017 berusia 2bulan. Mantep banget dibawanya dan irit. Pelayanan juga sangat memuaskan, pesan untuk di hari yang sama. sekitar 20menit mobil sudah sampai di depan mata. Serah terima juga ga pakai ribet, cuma cek unit, pembayaran dan foto ktp. Puas banget dipakai 3hari, hari kedua juga disarankan pergi ke pulau karena cuaca sedang bagus. Very very recomended.. Kalau harga sama, tapi pelayanan memuaskan kenapa harus pilih yang lain?

  • Nelly Achmad- Bandar lampung

    Terimakasih mbak Neni
    Sangat membantu dalam kunjungan kami (dua pasang usia lanjut) ke pulau Belitung.
    Kami sangat terkesan berkunjungan ke Belitung .
    Rental mobil yang nyaman, pelayanan yg ramah dan kekeluargaan.
    Selama di Belitung kami merasa pulang ke kampung sendiri kota yg tenang , kuliner yg enak ,serta alam yg indah.
    Terimakasih .

  • Afdhil- Bekasi

    Selama liburan 4 hari 3 malam di belitung dengan keluarga, sy menyewa mobil toyota agya, mobil bs dianter jemput di bandara, tatacara penyewaan sangat mudah, kooperatif. Mobil jg terawat dan bersih, serta harga sewa sesuai budget. Terimakasih, sukses terus bu neni dan team.

  • Jane- Jakarta

    4 hari di belitung pake brio yg nyaman banget, bersih dan wangi..
    kondisi mobil yang oke, dan jalanan belitung yang mendukung, gak masalah walaupun pake mobil manual.
    pas buat jalan2 di belitung.
    mobilnya diantar ke bandara saat kami tiba di belitung, dan diambil kembali di bandara sebelum kami pulang ke jakarta. terimakasih mbak neni dan sukses untuk belitunginparadise..

  • Beatrix- Jakarta

    Akhir bulan Sept 2017 lalu, kami menyewa mobil Avanza dan boat untuk island hopping dari Descha Rentcar. Service sangat memuaskan sejak dari serah terima mobil di bandara sampai pengembalian mobil di bandara juga. Untuk boat-nya nyaman dan terawat, crew kapal juga helpful. Terima kasih dan sukses selalu buat Bu Neni and team.

  • Edison- Jambi

    Selama berlibur dibelitung 01-04 oktober 2017, kami menyewa mobil avanza lepas kunci dari mbak neni. respon mbak neni baik, cepat dan ramah. dan juga menyewa kapal untuk hopping pulau-pulau dibelitung. mobil avanza diantar ke bandara saat kami tiba di belitung, dan diambil kembali di bandara sebelum kami pulang ke jambi. belitung pantai-pantainya bersih dan cantik. terimakasih mbak neni dan sukses untuk belitunginparadise..

  • Dela- Jakarta

    Mobil brio yg disewakan nyaman banget, bersih dan wangi..pas buat jalan2 di belitung
    Paket wisata ke leebongnya asyiiik banget, makanannya enak, tempatnya bagus..
    Bu Neninya baiik, perhatian, mau bantu kasi saran juga
    Thank you Belitung in Paradise! Sukses terus!

  • Devi Chudori- Depok

    Liburan bareng 2 bocils tanggal 13-16 aug 2017 kmaren…dijemput langsung di bndara dan dikembaliin langsung d bandara jadi lebih efektif….smpet sedikit trouble tp dgn bijaksana dan sigap ibu Neni dan crew ambil langkah tepat demi kepuasan pelanggan….dua jempuol dan sukses slalu wat belitung in paradise

  • Tendy- Jakarta

    Kami sekeluarga wisata ke Belitung selama 3 hari dari tgl.26-28 Agustus 2017, kami jujur belum pernah jalan2 ke Belitung sebelumnya. Kami sudah browsing/cari info banyak tentang rental mobil disana, tapi akhirnya pilihan kami jatuh pada http://www.rentalmobilbelitong.net. Bu Neni sbg ownernya sangat ramah dan responnya cepat, kami sewa mobil sekaligus drivernya. Bu Neni juga kasih foto2 semua drivernya jadi kami bisa pilih. Pilihan kami jatuh pada driver namanya Mas Yordan, orangnya ceria, sangat ramah, asik deh orangnya. Mas Yordan juga banyak membantu waktu jalan2 ke Belitung, Mas Yordan orangnya supel dan banyak kenalan di Belitung jadi kita ga perlu repot ngurus ini itu. Semua sudah di urusin Mas Yordan, kita tinggal duduk santai dan menikmati keindahan Belitung dan pantainya itu yg mantaaaab banget. Malah anak sy pengen lebih lama lagi di Belitung hehehe. Pokoknya Mas Yordan sangat recommended, nanti kalo mau jalan2 ke Belitung saya mau sama Mas Yordan lg. Pasti akan sy referensikan ke keluarga dan temen2 di kantor.

    Sukses terus buat Tim ParadiseinBelitung dan pertahankan terus pelayanannya. Semoga semakin banyak wisatawan yang menggunakan jasanya.